Guestbook

[slideguest id=1585267068840124036&w=400&h=300]

17 responses to this post.

  1. Posted by nabe on May 29, 2008 at 6:02 am

    Bisa tau alamat emailnya or YM nya ga?
    mau banyak tanya masalah dokter gigi neh..hehehehe

    Reply

  2. Sorry., Ni Blog pa t4 iklan yach?!

    Boleh dunk numpang 1 mggu..??!!

    ;D

    Keep Spirit Yuk…

    Ntar lg lulus…

    Reply

  3. Eh… kartikasari… lam knal dolo ya…

    boleh minta tolong ngga? bikin proposal pengadaan barang itu yang harus dicantumin apa aja yah?

    hehehe… ini dikasih tugas ama temen2 Operator Lab di kampus, udah 4 bulan aku delay… ngga tahu musti ngapa….

    thank’s before…

    Reply

  4. Posted by Adi on July 22, 2008 at 7:01 am

    salam kenal. thanks utk overview bisnis laundry nya yah, makin memperkaya wawasan saya sebagai org yg bergerak di bidang ini. Kalau boleh tahu apakah Ibu juga bergerak di bidang laundry.
    Salam

    Adi

    Salam kenal juga Pak Adi, kebetulan saya hanya konsumen yang cukup tertarik juga untuk berbisnis ini.. Jadi saya kaitkan dengan ilmu yang pernah saya pelajari di kuliah dulu.. semoga bisa bermanfaat🙂

    Reply

  5. Posted by wija04 on August 18, 2008 at 1:31 am

    where ever you are
    i want to say thanks
    —-

    Reply

  6. bisa ngitung pajak ga, bu…..?

    Reply

  7. Posted by degita on October 6, 2008 at 8:10 am

    bagi alamat email atau YM dunks,,,,
    aku lg butuh banget info soal behel,,,
    soalnya dlm waktu dekat ini aku pengen pasang,,,
    thank u

    hi degita.. emailku pico_kaka@yahoo.com

    Reply

  8. TUKERAN LINK YOK MBAK …LINK MBAK SUDAH SAYA PASANG THANKS

    iya uda ditambah yah

    Reply

  9. terus terang baru kusadari sekarang..
    setelah sekian lama kita kenal..
    setelah sekian lama kita ketemu..
    setelah sekian lama kita bicara..

    ternyata…

    namamu sama dengan roti favoritku dari bandung… enak tenaaannnnnn
    🙂

    Reply

  10. salam kenal bu,
    pingin jadi pengusaha kayaknya ya?

    harus siap berjuang lho,
    di kantor biasanya di ruang ber-AC
    tinggal angkat telp. tingal minta tolong orang lain dsb,

    di awal-awal merintis berbisnis,
    cari-cari barang sendiri, nego harga sendiri,
    cari ekpedisi di pelabuhan sendiri, bantu angkat-angkat barang dan ber-panas ria.

    Begitulah yang pernah dan sedang saya alami.

    Reply

  11. Posted by Arya on November 11, 2008 at 3:59 am

    Mbak, ana Arya yang pengen buka londry.
    Doain ya mbak…!🙂

    Reply

  12. Posted by aororaoperations on November 17, 2008 at 2:19 pm

    hi salam kenal, very nice blog, sangat inspiratif.., see you again…

    Reply

  13. hi mbak kunjungi blog saya bersama-musdar.blogspot.com atau lub1s blog di wordpress.com

    bagus ya artikel2..mbak ajari dunk…

    Reply

  14. salam kenal buat mbak kartika….
    saya juga buka usaha laundry mbak, mgkn suatu saat kita perlu sharing seputar laundry mbak..
    ato kunjungi blog saya saja…
    Ok, saya tunggu ya….

    Reply

  15. Posted by Chia on April 12, 2010 at 6:43 am

    Dear Mba’ Tika,

    Postingannya sangat bermanfaat, terutama buat saya yg sedang kebelet punya usaha sendiri namun modal cekat..
    Rencanya MEI mendatang, saya akan resign dari kantor dan memulai usaha LAUNDRY KILOAN saya di sebuah kota lain.

    Wish Me Luck sist..

    Reply

  16. Posted by AniQ on May 20, 2010 at 1:17 pm

    Boleh tau alamat LADOGI yg lengkap itu mana ya?
    klo ada no telp ma daftar dokter gigi disana
    butuh secepatnya…makasih

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: