Lama ngga Blogging


Kangen nulis lagi..semoga bisa mencuri2 waktu utk sedikit berbagi pengalaman

target tulisanku kedepan..
1. tips travelling ke India & Korea = kebetulan beberapa kali menyambangi negara tetangga ini (dibilang tetangga ngga juga sih hehe) tp lumayan lah utk yang mau sekedar belanja atau jalan2 khususnya penggila shopping kyk aku wlp mesti menerapkan smart shopping yach krn kalau ngga bisa ludes deh beneran kalap hihi,
2. Tips memiliki Online Shop.. uda hampir 2 tahun ini aku coba peruntungan iseng2 punya online shop.. awal2 cukup bagus wlp belum banyak pelanggannya tetapi stock yang ada selalu habis terjual makin lama tokoku makin berkembang sd sekarang, bahkan bisa menyaingi penghasilan utamaku di kantoran.. Alhamdulillah yach!!..seru banget krn punya tambahan lumayan wlp kesibukan juga makin bertambah ^^ ya yang penting enjoy..

3. Global ERP Implementation ( agak berat sedikit ) sharing tentang pengalaman menjadi power user peralihan ERP (skala Nasional) menjadi Global ERP (skala Internasional)

One response to this post.

  1. Posted by angela yo on June 27, 2013 at 11:09 am

    sorry mau tanya dong, kalo rekomendasi dokter gigi di tangerang tau gak ya? kalo tau boleh diemailkan ke saya. terima kasih.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: