Sehat sambil berhias


 

Kehidupan manusia saat ini yang sangat sibuk, serba instant, dan penuh dengan polusi mengakibatkan kita menjadi kurang tidur n tegang. Gaya hidup kita menyebabkan tubuh kehilangan kemampuan untuk menyeimbangkan diri serta mempertahankan sistem mekanisme tubuh.

 

Bio Magnetic Therapy yang kini kembali popular yang dipercaya dapat membantu untuk mempertahankan serta menjaga kesehatan kita agar tetap prima.  Saat ini terapi magnet tampil  lebih baik dan mudah karena bentuknya berupa perhisan seperti Gelang, Kalung , Jam tangan dll. Bahan yang digunakan yaitu Titanium, magnet, dan FIR .

 

Bahan –bahannya:

Titanium fungsinya menjaga kualitas magnet agar lebih berfungsi secara maksimal. Sama seperti bahan behel gigi dan pastinya tahan karat.

 

FIR (Far Infrared) dan Germanium Tenaga panas yang dipercaya dapat meningkatkan sirkulasi darah, membersihkan tubuh dari racun.

 

Magnet Di bumi, terdapat magnet bertujuan untuk melindungi semua kehidupan di muka bumi contohnya planet2 yang berputar pada rotasi yang teratur. Begitu pula dengan kesehatan tubuh kita dapat dioptimalkan dengan menggunakan magnet.

 

Selain dari bahan istimewa tadi , nih ada contoh model dan bentuknya

 

Manfaat Bio Magnetic antara lain:

         Membantu memperlancar peredaran darah

         Membantu menstabilkan tekanan darah dan Gula Darah

         Menambah kelenturan dan kebugaran tubuh

         Membantu detoxifikasi (pengeluaran racun dalam darah)

         Membantu menyembuhkan dan mengurangi sakit migraine dan  vertigo .

         Mengurangi rasa sakit karena Radang Sendi, Asam Urat dan Rematik

         Mengurangi sakit persendian, otot, bahu, kepala dan leher.

         Mempercepat penyembuhan luka.

         Meningkatkan sistem kekebalan tubuh terhadap penyakit

         Membantu mengatasi/menyembuhkan gangguan asthma dan bronkhitis.

         Membantu mengatasi gangguan susah tidur (tidur menjadi mudah & nyenyak).

 

Bio magnetic terapi ini sebenarnya dikenal juga pada ilmu medis sebagai nano therapy (Dokter seharusnya tau tentang teori ini). Sehat itu mahal, tidak ada salahnya khan kita menjaga kesehatan dan mempersiapkan diri agar dapat  mencegah penyakit datang ke tubuh kita.

 

Bagus deh pokoknya aku sudah buktikan loh!

Tapi hati-hati ya, karena sekarang banyak palsunya…

 

Yang paling terasa untuk aku adalah

         Tidur lebih nyenyak

         Kalo pusing aku taruh di kepala beberapa menit langsung berkurang pusingnya,

         Biasanya 1 bulan sekali aku sakit radang tenggorokan, tapi setelah pakai gelang magnet badan tetep fit walaupun kerja tiap hari berangkat setengah enam pagi dan pulang jam 8 malam.

 

Untuk info lebih lanjut

Hub :

Adrie

Ph: 0858-680-58496

 

One response to this post.

  1. Sudah terbukti bagus kan? So, ayo upgrade produk pake merk Biomagworld USA. Titaniumnya asli, magnetnya neodymium 3000 Gauss asli ditambang dari Florida. Terbukti nyata sembuhkan tumor, stroke, kanker, dan tingkatkan prestasi olahraga. Pesan sekarang ke stokis resmi 0817-0963333

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: